Como Fazer Pão Caseiro Com Fermentação Natural

Como fazer pão com fermentação natural se você deseja aprender a fazer seu próprio pão usando ingredientes caseiros e naturais vai gostar de vamos te mostrar nesse artigo.

O pão é um dos primeiros alimentos produzidos pelo homem quando aprendeu a cozinhar além de ser um simbolo sagrado em muitas religiões. Existem muitos motivos para você fazer o seu próprio pão.

  • Usar ingredientes mais naturais e saudáveis e naturais;
  • Evitar o consumo de produtos industrializados feitos em escala;
  • Por terapia não deixa de ser uma terapia o processo de fazer seu próprio pão;

Sem dúvida mais gostoso do que comer é fazer o seu próprio pão em casa, além uma terapia para muitas por ser uma atividade manual relaxante. Você encara novos desafios de criar e fazer novas receitas doces e salgadas trabalhando seu processo criativo gastronômico.

Por esses motivos cada vez mais e mais pessoas estão retornando a esse antigo hábito de fazer seu pão em casa. Prova disso é o próprio Google que em seu relatório anual de termos mais buscados coloca o termo “Pão Caseiro” como um dos Top 10 termos mais buscados do ano passado.

como fazer fermento natural
Receita de pão com fermento caseiro

Como fazer pão com fermentação natural e caseiro.

Foi pensando nisso que o padeiro Adriano Ribeiro que é padeiro amador e blogueiro criador do blog Amo Pão Caseiro mas com bastante experiência na produção de pão caseiro usando fermente natural resolveu criar o curso pão caseiro com fermentação natural.

Pois ele viu que existem muitos livros e sites que ensinam a fazer pão em casa, mas o grande problema da grande maioria dos livros e curso de padeiros.

Está nos ingredientes industrializados e no processos industriais que fica pouco acessível para deseja fazer pão de uma forma artesanal. Isso além de não levar em consideração o tempo das pessoas que trabalham estudam e estão interessados em fazer pão nos horas vagas.

É justamento esse o grande diferencial do curso criado por Adriana Ribeiro é um curso criado por um padeiro amador que aprendeu a fazer pão em casa.

Quem é o Adriano Ribeiro?

Adriano Ribeiro Padeiro Amador
Adriano Ribeiro Padeiro Amador

Padeiro amador e autor do blog Amo Pão Caseiro, segundo ele fazer pão exige pratica e aliando ao trabalho com fermento natural fica ainda mais difícil quando você não dispõe de para te ajudar nesse processo.

É muito fácil encontrar receitas de pão caseiro na internet mas o que complica são as explicações diferentes que cada um ensina coisas diferentes um do outro e acaba deixando quem esta assistindo confuso sem saber qual informação seguir.

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural Como Funciona?

O curso de pão caseiro é dividido em 2 módulos:

No primeiro Adriano se aprofunda nos ingredientes básicos, você vai conhecer a lista de equipamentos essenciais e passar por todas as etapas de preparação do pão. Ao final do primeiro módulo você fará um delicioso pão com fermento natural biológico.

No segundo módulo você vai entrar no universo da fermentação natura, vai aprender a criai seu próprio fermento, fará um pão de fermentação natural básico e uma receita mais avançada misturando farinhas com uma massa um pouco mais hidratada.

Alguns assuntos abordados em algumas aulas.

  • Apresentação do curso e os conceitos básicos para começar;
  • Entendendo o que é pão caseiros e os ingredientes;
  • Etapas da preparação e modelagem;
  • Receita básica de pão branco caseiro;
  • Introdução aos conceitos básicos da fermentação natural;
  • Técnicas avançadas usando o fermento natural;

Como se inscrever no curso, como comprar e fazer o pagamento?

Para você se inscrever no curso online não precisa ter nenhuma experiência prévia em panificação, culinária ou gastronomia. O único requisito é vontade de aprender a fazer pão, disposição de assistir as aulas online em vídeo aulas e vontade de colocar a mão na massa literalmente.

Por ser um curso online todo o conteúdo você vai receber por e-mail, através de login e senha para acessar a área de alunos, onde você vai ter acesso ao curso todo em vídeo aulas. Isso possibilita você estudar em casa ou de qualquer lugar que desejar, bastando para isso ter um computador com acesso a internet.

O acesso a todas as aulas é vitalicio não tem prazo de validade e você pode acessar ao curso quantas vezes desejar sem limites de acessos as aulas do curso. Isso ajuda bastante em relação a dúvidas pois sempre que surgirem (e vão surgir) basta acessar e assistir novamente para esclarecer.

Depoimentos de que já fez o curso.

depoimentos de curso pão caseiro com fermentação natural

Garantia do de satisfação.

Adriano como confia em seu produto da uma garantia de 30 dias incondicional para você avaliar o curso, e caso por algum motivo não fique satisfeito, pode fazer o pedido do seu dinheiro totalmente de volta integralmente.

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